Паровозик из Какашкино
Встречи с ними ты уже не жди.
Кончилося время радужных надежд,
Худшее похоже впереди.
Припев:
Быстрыми темпами Флот Морской строится,
А ещё штампуются тысячи ракет.
В ужасе Пиндостан Господу молится
Чтобы не прилетел «Сатаны» привет.
Броневой вагон бежит-качается,
Бронепоез набирает ход.
С Ким Чен Ыном Во Ва Пу встречается.
Радуется Тут и Там народ!
Припев:
Нам больницы не нужны со школами,
Пальмового масла поедим,
Арктику захватим ледоколами,
И Гейропу сразу победим.
Припев:
Во Ва Пу мы доверяем полностью.
Вата за него всегда горой.
Вот бы он отбросил все условности,
И у нас бы ввел Корейский строй!
Припев:
2019
Свидетельство о публикации №119042700632