Не спится

Сегодня не спится. Мне хочется петь!
Как жизнь хороша и прекрасна!
И только бы время дало успеть,
Прожить её не напрасно!

Я снова тоскую по старым друзьям,
Хотелось бы больше общений.
Ну что ж, устроено так на земле,
Нет радостей без огорчений!

Живу я, надеждою жизнь торопя,
Увидеть в глазах отражение.
Всего того, что для меня
Имеет большое значение!
1992г.


Рецензии