Забытые истины

Все знают о том,
    Что любовь- не игрушки,
Все знают о том,
    Что любовь-это истина.
И только потом постарше подружки
    Вдруг вспомнят забытые истины.
Над речкой уж полночь,
    Путь выстлан туманом,
Предчувствие грусти,
    Что стала обманом.
И растерявшись,
    Зовем мы на помощь,
Не зная о том,
    Что любовь без законов,
Вы знайте- в любви завсегда
   Обитали обманы,
И кликать обиды зарание не надо.


   


Рецензии