Вся наша жизнь, один лишь миг
И во Вселенной, незаметен,
Одна душа, как тот родник,
Её путь в мире бесконечен.
Оставь свой след, пиши стихи,
Они частичка твоей жизни,
Стихом замаливай грехи,
Но, ни когда в беде не кисни.
Вся наша жизнь, мгновение,
Когда взираешь с прожитого,
Случилась, как явление,
Благодари, то дар от Бога.
Живи сегодня и сейчас,
День завтрашний, пока что в мысли,
Будь счастлив миг и каждый час,
Не забывай ты этих истин.
Свидетельство о публикации №119042706298