Добрый день, а может вечер

Добрый день, а может вечер,
Как живётся, как дела?
У нас вчера поднялся ветер,
И  тучка быстро уплыла.

Прогнал ненастье, сдуло напрочь,
Пробился луч сквозь дымки тень,
Зонт опрокинут в сумку навзничь.
Да здравствует прекрасный день!

Как ты живёшь и чем же дышишь?
Чем маешься день ото дня?
Ты не звонишь, давно не пишешь,
Наверное забыл  меня.

Проходят быстро дни и ночи,
Бег времени не замечаешь,
Но всё же знаю, это точно,
Те дни ты часто вспоминаешь!
2014г.


Рецензии