Приду к тебе, как гость непрошенный...

Приду к тебе, как гость непрошенный,
Не побоясь прощальных слов,
Слетавших с губ - "Всего хорошего,
Ошибкою была любовь".

В глаза твои вглядевшись пристально,
Я то, как  ты жила пойму.
И ту мечту, что жгла неистово,
Как прежде крепко обниму.

Без поцелуев в расставании,
И без ненужных горьких слез,
Я зачеркну слова признания,
И нашу первую любовь...


Рецензии