Неудачник

               
 Сижу и вспоминаю неудачи,
Ну что ж, вот не задача!
Зато есть дача, типа… огород!
             Я - неудачник!
 Вот такой вот бутерброд!

Не спится, рой в голове почти пчелиный,
Слетелись мухи, наверно не на мёд.
Кто пережил такой момент противный,
 Меня возможно и поймёт.

-Друзья,  АУ, в ответ молчанье,
Вы где? Мне снитесь как в бреду.
И только тихое мычанье души:
    -Я вас … не … позову…!

Я справлюсь, всё сама налажу молча!
Построю самолёт моей мечты!
Расправлю крылья, и поймаю толщу
Попутных лёгких ветров,
И с удачей
         буду обязательно на ТЫ!!!   

 
  3.12.2012г.


Рецензии