Как здорово, что есть друзья

Как здорово, что есть друзья!
Подруги есть,  и жизнь прекрасна!
И только как взгрустнула я,
Друзья поддержат. Не напрасно

Мы дружим, делим горе, радость,
И просто так попьём вина.
Бывает, вдруг проявим слабость,
Поддержка нам во всём нужна.

Нужна надежда и опора,
И вера в то, ну что ж ещё?
Да иногда простое слово:
«Ты знай, всё будет хорошо!»

И  будем жить и верить в чудо,
И в счастье вечное, и в свет.
Когда жизнь будет на закате,
В душе останется рассвет!
11.01.2011г.


Рецензии