Апофеоз. Пасха

БЕЗМОЛВНЫЙ КРИК,
РЫДАНИЯ БЕЗ СЛЁЗ,
ВЕЧНОСТИ МИГ,
АПОФЕОЗ.

ГРОМ, ТИШИНА,
МОЛНИИ ВСПЛЕСК,
ДВЕРЬ В НЕБЕСА,
РАДОСТЬ СЕРДЕЦ.

ПРОШЛОГО НЕТ,
СВЕТ ВПЕРЕДИ,
БОГ, ЧЕЛОВЕК,
НАМ ПО ПУТИ.

ПАСХА, 27 АПРЕЛЯ 2019


Рецензии