эзо-жена-97 зеркало 27. 04. 2019-1

интересный заголовок
попался в ИНТЕРНЕТЕ
-
ТВОЙ МУЖ -
ТВОЁ ЗЕРКАЛО
.
.
правда я ОЖИДАЛА
ДРУГОГО
СОДЕРЖАНИЯ....
.
вель:
.
- МУЖ и ЖЕНА -
ОДНА САТАНА
.
.
- кто на кого
ПОХОДИТ -
тот за того
и ВЫХОДИТ
.
- ДВА САПОГА -
ПАРА...
.
.
27.04.2019г. 03-35
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1168 - Оглавление - 39 эзо-жена 28. 01. 2018
.
.
=======================
их интернета
.
.
=======================
Твой мужчина – твоё зеркало!

Почему мы нуждаемся в отношениях Может в этом скрывается суть самой Жизни... В том, чтобы посмотреться друг в друга как в зеркала! Если да, то напрашиваются любопытные мысли:
если вы привлекаете Мужчин типа «М», то вы «М»-ориентированы.
Поговорим?

лайк!

(Перед тем, как начнем - помните, что скоро лекция в Москве, см.инфо по ссылке).

Если вы привлекаете мужчин, которые МНОГО ОБЕЩАЮТ, НО МАЛО ДЕЛАЮТ.
В ориентированы на ожидания. Вам не важно, что делается в реальной жизни, главное - что «там за горизонтом»? Верите в иллюзии…
Начните себя Ценить. научитесь отличать желания от реальности, это не всегда одно и то же.

МАМЕНЬКИН СЫНОК
достанется тем, кто слишком много на себя берет и не умеет доверять. Это женщины, ориентированные на мамскую заботу. Их основное заблуждение: «Я сильная, всё могу, а вот люди слабые, они во мне нуждаются». Ну и привлекают тех, кто эту установку оправдает. Начните доверять и делегировать.

АЛОК_НАРКО_ИГРО_ЗАВИСИМЫЙ
достанется девушке, которая не может адекватно оценивать человека, она ожидает от других больше, чем они могут. Позже это перерастёт в озлобленность, или ещё хуже – в жертвенность.
Первый ваш шаг: поймите, что ДРУГОЙ СЕБЕ ТОЖЕ «Я», пока он сам не захочет - он не станет лучше. Вы можете навести уборку в квартире, но не в голове другого человека.

КУХОННОГО АГРЕССОРА
привлечет девушка, потерявшая личные границы. Он доставляет боль, чтобы вы наконец начали себя защищать. Но это лишь первый шаг «наверх». После - настанет время других уроков.

Если у вас РЕВНИВЕЦ - значит вы ещё не проработали свою сексуальную энергию. Начните заниматься творчеством, больше реализуйтесь в «женских» занятиях.

Тут может возникнуть органичный вопрос: а если я проработаю это, то он тоже изменится?

Варианта два: или изменится, или «отвалится».
Не факт, что ВСЕ уроки жизни вы пройдете именно с ним. Да и говорили мы сегодня лишь о половине закорючек.
А мужские уроки – отдельная тема...
––––
=============================


Рецензии