Детство, я сорванец

Детство, я сорванец.
Эх, не видел меня мой отец,
Друзья у меня мальчишки,
Всё детство без передышки

В салки играли на стройках,
Висели на разных стойках.
У них я была заводилой,
С мальчишеской хваткой и силой.

Любила носить очень шорты,
Мама сказала: «Снимай, что ты?
Девочки носят платья,
Пусть шортики носят братья!»

И был у меня мопед,
До мопеда велосипед.
Как я кататься любила,
Весь город исколесила.

А ещё я любила рыбачить,
Могла кое где накосячить:
В деревне свалиться с окошка
За соседской носиться кошкой,

И бегать потом от бабушки,
Совсем не любила оладушки.
Вот коротко и всё просто,
У вас возникли вопросы?

У меня чаще всё обстоятельно,
Отвечу всем обязательно!               


Рецензии