Весна пора любви
Парит от солнышка земля,
Огонь бушует по крови,
Весна звала, люби меня.
Поёт душа в пылу страстей,
Короче ночи от зарниц,
Горят, как тысячи свечей,
И перезвон от трелей птиц.
Всё расцветает и поёт...
Любовь взошла, как первоцвет,
Под солнцем нежится, живёт,
Её прекрасней в мире нет.
А вы влюбляйтесь по весне,
И восхищайтесь красотой,
Так не привидится во сне,
Почувствуй негу всю душой.
Свидетельство о публикации №119042706251