Правила любви

Если не был ты несчастен, в своей любви.
Значит не было любви, как её не назови.
Если не было познания себя в любви, через конфликт.
Значит не было любви, а был лишь агрессивный крик.
Если не было познания любви, без сексуальной схватки.
Значит не было любви, а были только похоти разрядки.


Рецензии