Зажгите Свет Своей Души. 27. 04. 2019 г

     ЗАЖГИТЕ  СВЕТ 
     СВОЕЙ  ДУШИ

Зажги же Свет Души Своей,
чтобы увидеть величально,
что даже в Образе Людей
Мы Совершенны Изначально.
Доверься Духу, что внутри
в Пространстве Сердца Обитает,
а с Ним Проблемы рассмотри:
Дух Лучшие Решенья Знает.
Пути Свои Мы с Ним торим
Всегда Любовью и любя,
да Осознанием горим,
поняв Божественность Себя.
Поэтому, Друг, поспеши
и Свет зажги Своей Души!
                27.04.2019 г.


Рецензии