Усонной синей реки. Пасха сумашедших

у сонной синей реки.
призрачна часовня времени.
и мы молимся ей дураки.
у тайги до ночи темени.

мы зашли подай церковного вина.
у реки мы духов времени упросим.
припадем к часовне вечной сна.
и дареной благодати мы уносим.

хлеб церковный нам подай.
звезда полынь пала у синей реки.
нам проклятым нужен вечный рай.
и в тайге мы молим дураки.

синяя звезда.
пала на планету.
молим Господа.
нас не сжить со света.

черный от печали.
не вернулись в дом.
дураки молили.
о небе о святом.

городок встал в реку.
мне б омыть грехи в ее воде.
город поклонился злому веку.
а я дурак Господу звезде.


Рецензии