Лад в компании

В утро после пива шоколадный,
Вскользь размазанный на полушаг
Полурадостный, походкой ватной
Шествую на встречу в Кхао Лак.
Будут осчастливленные "дети"
Остроумье "стрел" моих глотать,
Как обычно, многие заметят,
Что рождён не ползать, но летать.
В лес тропический в слонов упряжке,
По реке бамбуковым плотом,
По душе в путь припасённой фляжкой
За обедом тост произнесём.
Эко вам тропическое диво
Лад в компании, но даже и восторг,
Потому что тонко и красиво
И учтиво, рассказать я мог.


Рецензии