Ни мало, ни велико

Ни мало, ни велико -
В самый раз
То апрельское тепло,
Что сейчас.

На берёзах (вот ведь дело!)
Листва,
Что проклюнуться успела
Едва.

Утром дождь  пошелестел
И ушёл.
Всё у нас, как ты хотел,
Хорошо.

26.04 2019


Рецензии