Душа живая вот перед тобой

Душа живая вот перед тобой
Чего то ищет, что она желает
Быть может деньги, золото, покой
Но что она в конце приобретает

Болезнь скрутила есть её печать
И старость смерть, уже, уже подходят
О как-же ей душе здесь устоять
Не многие тернистый путь находят

В тюрьме сидишь, свободы ты лишен
Душа твоя. давно уже томиться
А если будешь ты освобождён
Душа твоя с тобой освободится

Один лишь сын, один лишь Божий сын
Дарует нам, мир  свободу и покой
Ты веруй что теперь ты христианин
Господь придёт забрать тебя с собой


Рецензии