Ты открыла мне тайну

   .   .   .

Ты открыла мне тайну
что таится
за шторой прозрачной
и я чувствую
ты уже рядом сегодня
и вчера приходила
и завтра
с восторгом придешь
словно времени нет
и пространство
совсем молодое
распахнулось
для нашей любви.


Рецензии