Никогда ты не увидишь наивную к которой так привык
О снисхожденьи.
Смотрели холодно
И безразлично.
Для вас
Кто я, тогда,
Была?
Играя свою роль,
Вы, видно,
Позабыли –
Я женщина,
Простившая тебя!
За эту боль,
Мне причиняя,
Вы не могли
Остановиться.
Придумывая,
Каждый раз,
Вы оправдания
Свои.
Ломали сердце,
Мою душу,
С наслажденьем.
Уничтожая,
Но,
За что?!
Над моею
Пылкою любовью,
Смотрели вы со стороны,
Пытаясь разгадать,
Что так влечёт меня,
Стоящего под маской, вас?
Вы, продолжая угнетать
И строить козни,
Не обращая
На призыв
Всей доброты.
Любовь,
Познавшая
В твоих глазах,
Упала,
Над бессердечием
Твоим.
Не в силах
Отвернуться и уйти.
Ведь, понимала,
Вы меня губили.
Своею откровенностью
Смешав
Любовь и грязь.
Когда-то разойдутся
В сторону дороги,
Уйдёшь
Уверенной походкой.
Сняв маску,
Посмотрев ты на себя
Со стороны,
Поймёшь –
Один.
Такое состоянье,
Где пустота
И грусть.
Что никогда
Ты не увидишь
Ту наивную,
К которой
Так привык!
----------------------------------
Елена Ваенга - “Жаль” –
https://www.youtube.com/watch?v=jPcNH5IuaT8
Свидетельство о публикации №119042706077
Просто Звук 27.04.2019 17:50 Заявить о нарушении
И тебе здоровья счастья и любви
С уважением
Марина Зеболова 5 31.05.2020 23:31 Заявить о нарушении