Наверно это путь и нет другого

Наверно это путь и нет другого
И выбор снова, снова за тобой
Ты не суди нас Господи сурово
А дай услышать нежный голос твой

Чтобы пойти нам сразу за тобою
В твоих руках величие небес
Искуплены мы все пречистой кровью
И в нашей жизни ты теперь воскрес

Как будто сердце биться перестало
Вернёт нас к жизни Божия рука
Прожил я в этом мире очень мало
Господь придёт,Ю чтоб с ним быть навсегда

Оставим грех оставим осуждение
У Бога сила мощь и навсегда
В смирение просим Божьего прощения
Чтоб не постигла в жизни нас беда


Рецензии