Вера есть нужны дела

Вера есть нужны дела
Богу надо покориться
Он укажет путь тогда
Вера и любовь сроднится

Всё потерял и белый свет не мил
Бездомному и некуда то деться
Он если что,  еду всегда просил
Зимою он всегда хотел согреться

Судья Творец творит он суд
Решает судьбы наши
Несу ему я свой сосуд
Избавь Господь от фальши

Теперь земля с тобой соединяюсь
И обращаюсь как в начале в прах
Господь придет мы встанем из могилы
И песнь победы будет на устах

Но исчезнет старость сразу
Истреблен грех бес следа
Исцеляет Бог проказу
След на теле у Христа

Бог не далек когда не удаляешься
Приблизившись к нему своей душой
Живешь ты в этом мире веришь каешься
Отец хранит во всем, здесь образ твой


Рецензии