Приходи...
Если можно,то лучше почаще,
Будут встречи у нас при луне,
Поверю,что я не пропащий.
Не бродяга,не пьяница я,
Не ворую,не граблю прохожих,
Так нужна мне родная земля,
И любимая Женщина тоже.
Приходи Ты родная,прошу,
Этот сон ожидаю в ночи,
Всё я встречи с Тобою ищу,
Да и сердце сильнее стучит.
Будь длинней эта ночь,длинней,
Не желаю с тобою проститься,
Даже так,Она будет моей,
Мечтаю в ночи ей присниться.
27 апреля.2019 год.
Свидетельство о публикации №119042705970