Лаванда, горная лаванда

Лаванда, горная лаванда,
Говорят, что только в горах ты растешь,
Вдруг вижу у меня в саду  цветешь,
До чего же  ты красива лаванда.
      Да, как же в тебя я влюблен,
      Ты мала и красива,
      Ты умна, терпелива,
      Каждый в тебя влюблен.
Твоим запахом я вздохну,
Твоим запахом я дышу,
Твой аромат в сердцем моем живет,
Можешь от разлуки сделать приворот.
      Чтобы любили тебя везде и всегда,
      Чтобы не было разлуки влюбленным никогда,
      Сердце мое терпеливо ждет,
      Чтобы появилась на мой порог.
Лаванда, бесконечно тебя я люблю,
Твоим запахом я дышу,
На сколько ты мала,
На столько сердечным запахом полна.
      В тебя я верю, что ты тоже любишь меня,
      Ты любовь вечная моя,
      Низко к тебе наклоняюсь,
      Твоему чудному запаху я  приклоняюсь.
Тебя любить я вечно хочу,
Тобою я забавляюсь, обо всем я забываюсь,
Небесным цветом ты создана,
Лаванда любимая моя.
      Своим соцветием  человеку  любовью дана,
      Так цвети и расцветай в моем саду навсегда,
      Буду любоваться тобой,
      Буду из окна смотреть за тобой.

                27.4.2019 года.


Рецензии