Никто ничего не знает

Ежедневно, ежечасно о тебе вспоминаю,
Слезы горькие все время  проливаю,
По щекам ручейками  бегут,
Несмотря, что много лет тебя  ждут.
В любую погоду в небо беспрестанно,
Я смотрю,
Может, внезапно появишься ты ко мне,
Глаз с небес не оторву.
Дождя проливного прошу,
Скажи, где друг мой любимый,
Дождь мне отвечает,
Следы его своими каплями заливаю,
Поэтому где он есть ничего не знаю.
Ветра шаловливого прошу,
Помоги мне любимого найти,
Он мне в ответ, я разгоняю стаи туч, 
Но любимого найти тебе я не могу.
Годы совсем уж твои следы заметают,
Чем дальше они улетают,
Тем  дальше  годы разлуки улетают,
Тем больше глаза мои слезы проливают.
С каждым днем все сильней сердце бьется,
Никак тебя оно не дождется,
Само  себя оно мучить заставляет,
Меня страданьем оно убивает.
                27.4.2019 года.


Рецензии