Царство Небесное

 Царство Небесное – духовно,
Оно есть Царствие души:
Пришедшим в нее Богом–Словом,
чтоб в ней Любовию царить.
 Чтобы душа жила для Бога
в Святой, Божественной Любви.
Одна к Ней – узкая дорога,
чрез терния, в Его Крови.

 Чтоб от грехов нам отказаться,
положена нам цeлая жизнь:
Чтоб в Его Слове исправляться
и жить по совести души.
 Что Сам Он Духом очищает
в Своей священнейшей Крови.
А кто Его не принимает,
не узрит тот Святой Любви.

 За смерть безценную – любовью
нам нужно Богу отплатить.
Но только раб, творящий волю,
может Владыку возлюбить.
 Кто хочет в Ту Любовь предаться,
тот мир и душу продает.
И в сердце Богу полагает
Алтарь, где Царствует Господь.

 То Небеса Любви глубокой:
души – к Небесному Творцу,
Который возлюбил нас много,
как мала сына Своего…


Рецензии