Когда наступает пора расставаться
Слова, что от сердца, не пытайтесь унять
Их скажите друг другу, не надо стесняться
Когда наступает пора расставаться
Желания жажду, не смоет вода
Чувства, что двигали нами всегда
Крепче, в разлуке, соединятся
Если наступит пора расставаться
Держи руку друга крепкой рукой
Тогда, не страшна боль, преграды любой
Умей этой дружбой, всю жизнь, наслаждаться
Если даже приходит пора расставаться!
Игорь Черников-Бишкек 2018
Свидетельство о публикации №119042705886