Дураки
в миг поцелуем обернулся,
и я, как ухищренный вор,
легко спины твоей коснулся.
И разразились небеса,
и как в кино дождем омыты...
Любви покорны чудеса,
а чувства значит не забыты.
Знакомый вкус горящих губ,-
и память медленно всплывает...
Я непременно однолюб,
и мое сердце снова тает.
Глаза закрыты. Тишина.
Твой образ в нежном, лунном свете...
Ты для меня всегда одна
была на солнечной планете.
Мы оба знали этот вздор,
что время нужно для раздумий.
И наш последний разговор,
был заключением безумий.
Теперь понятно - дураки,
что ерундою занимались...
Чуть не разбились на куски,
ведь, чуть без сердца не остались.
Свидетельство о публикации №119042705881