Я оставлю тебя своим сказочным озером

Я оставлю тебя
своим сказочным
озером радости
и игрушки твои
превращу в наслажденье
томительной
ночью восторга
и они сами будут
тебя целовать и ласкать
а не я
если я назову в темноте
твое имя
и открою окно
чтобы голос ушел
в этот мир
где далекие звезды
все видят и знают
и луна приглашает
кого-нибудь
нежно любить.


Рецензии