Приснись мне, приснись...
Чтоб глаза удивлённые
Целый день надо мной
Жгучим солнцем дрожали.
Приснись мне, приснись!
С глазами зелёными
И, чтоб за руки взявшись,
По лесу бежали.
И чтоб рвали фиалки—
Пахучие, влажные,
И чтоб в чаще
Какие-то птицы кричали.
Приснись мне сегодня!
Ведь это так важно -
Чтоб ты снилась и снилась
Глухими ночами…
1961 г.
Свидетельство о публикации №119042700585