Неотправленное письмо
Но,нет!Нельзя привыкнуть к одиночеству!
Наступит время,если хватит сил,
Исполнится заветное пророчество-
И ты поймёшь,что счастье заслужил.
И может быть,когда меня услышишь-
Поймёшь всё то,чем очень дорожу.
И односложно,как всегда,напишешь-
"Спасибо! Знаю."
Я отвечу:"Жду!"
Свидетельство о публикации №119042705847
Светлана Сухач 11.12.2019 04:48 Заявить о нарушении
Сурикова Ирина 06.12.2021 21:27 Заявить о нарушении