А вдруг оно того не стоит

Бывает больно от того, что много боли.
Но больно мне, что я совсем не знаю, кто я.
Не знаю правил и границ, не ведал горя.
Я плавал часто за буйки, не зная моря.

Мне страх знаком, не трус, но далеко не воин.
Волнуюсь вроде много, но всегда спокоен.
Сомненья в голове моей роятся роем.
Хочу уйти, а вдруг оно того не стоит...

Так и живу всю жизнь в борьбе с самим собою.
Стараюсь строить что-то, выйдя из запоя.
С утра как все, в обед бегу из под конвоя.
Ах, черт меня возьми, скажи мне, боже, кто я?


Рецензии