И не надобно мне признания
Незачем поднимать настроение,
Солнце алкает с неба,
Золотом обливая землю,
И на голубом небе,
Облака резвятся причудливо,
Создавая ситуацию отчетливую...
Ты ушел прочь, забыты все встречи,
И когда о тебе вспоминаю
Слышу я твои речи,
Что мол ты не такая чУдная,
Обыкновенная, но не презренная,
А мне надобно Алису из зазеркалья
Ухожу я прочь в сказку,
И не надобно мне признаний....
Свидетельство о публикации №119042705804