Обыкновенная история
Я дворовый, шальной дуралей.
Вслед смеялись соседи завидуя,
Говорили: "Не пара он ей."
А потом закатили веселие,
Ты с колечком на пальце прошла.
Зашушукалось всё "население",
Повезло девке, пару нашла.
ПРИПЕВ:
Ты белым лебедем вдоль улицы плывёшь,
И все мальчишки смотрят, с моего двора.
Сегодня вечером,
На встречу в парк прийдёшь,
И прогуляем, как обычно до утра.
И залюбуюсь нежным личиком твоим,
Одна на свете, мне другую не найти!
Не представлял тебя я с кем-нибудь другим,
Но не судьба с тобой по жизни нам идти!
А когда провожал поздним вечером,
Двое, в лёгких осенних плащах.
Прицепились,
Ну чтож, делать нечего,
Разбираюсь я в этих вещах.
Одному я заехал, без промаху,
А второму, какая беда.
Моя финка прошла, между рёбрышек,
Не прощу я себе никогда.
ПРИПЕВ:
Прочь годы лучшие, как вешняя вода,
Я в лагерях, ну а ты замужем опять,
Когда вернулся, огляделся, вот беда,
Твой скорый поезд, мне наверно не догнать.
Ты для меня, как прежде, лебедем плывёшь,
Уже не смотрят вслед ребята со двора.
Со мною пОдруку, по парку не пройдёшь,
Не прогуляем, как когда-то до утра.
http://youtu.be/TYEicMLGaIM Ссылка на песню.
Свидетельство о публикации №119042705802