Разбил мне сердце и ушел

Рыдает надрывно душа...
Абсурд, но ту боль не унять.
Зовёт всё тебя, чуть дыша,
Боясь навсегда потерять.
И что-то трепещет в груди,
Лаская ещё образ твой.

Молитвенно: "Не уходи!",
Несётся во след за тобой.
Ещё не уплыли в туман,

Слова, что ты мне говорил.
Ещё от любви воздух пьян...
-Родной, что же ты натворил?
Другая тебя где-то ждёт,
Целует ночами, любя...
Едва ли, глупышка, поймёт

И спросит, где был ты три дня.

Уходишь, ну что ж, соизволь,
Шутя ты со мной поиграл,
Ежели так просто на боль
Любовь нашу ты променял?


Рецензии