Сила Мига Движение по Кругу

Танцует Тигр,
Взмывает ввысь Дракон,
Вечность узлами
зашивает мига красоту
Природа и чувства силу обретают.
Бушуют волны и ветра
Дыхание укоренят красота
Желтого оттенка цвета
плодов дающая земля
Укажет знак приоткрывающихся врат
Во мне дыхание меняя
И нота запускает новые дела,
В них нет меня
Лишь мига красота.
Лишь взмах крыла.

Платон Бирман.


Рецензии