Пасхальное

Тихая светелка,
Чистые углы,
Старая иконка,
Яйца, куличи.

В ожиданьи чуда,
Хлопоты потом.
Из окна доносится
Колокольный звон.

И уже в преддверии
Радостная весть,
Что Христос Воскресе.
Воистину Воскрес!


Рецензии