Видения бывают, словно...

Видения бывают, словно сны.
Быть может, что не самым лучшим днем,
В тебя упрется палец сатаны
И прозвучат слова: с него начнем.
     И, может быть, пускай и поздновато,
     Ты наконец-то уяснишь себе,
     Что вот она пришла расплата,
     За то прекрасное мгновение в судьбе.


Рецензии