Откровенье
курс взявшую на Запад Украину.
Не тот, мол, взят ориентир,
не гоже подставлять Востоку спину.
Все изощрялись в болтовне,
что Украина кончилась, накрылась.
А там, о Боже, демократия в стране.
Народ решил, и власть переменилась.
Свершились выборы, и вот
ещё явилось откровенье -
на Украине есть народ,
способный в нужный час к сплоченью.
И, значит, будет Украина жить.
И первая на выборах победа
примером ценным может быть
её восточному соседу.
Свидетельство о публикации №119042705744