взрослею
На все проблемы под другим углом смотрю,
По пустякам я больше не болею,
Вдруг стала понимать, что не любила/не люблю.
Как трудно принимать мечты, которые разбились,
А верить людям с каждым днём сложней,
Я вспоминаю тех, кто в верности клялись/молились и предавали,
Мне на душе от этого больней.
Как грустно понимать, что я взрослею,
Как хочется вернуться в детство вновь -
Любить весну, цветущую аллею,
Наивно верить в то, что есть на свете настоящая любовь.
Свидетельство о публикации №119042705719