Вера
В Небесном Храме,
Она - высокая тоска
Под куполами,
Дождей прозрачная струя,
Снегов движенье,
Весной пахнувшая земля -
Преображенье!
Она - свет утренней поры,
Любви мгновенья,
Восторг, предчувствие, порыв,
Миг вдохновенья,
Хрустальный звон издалека,
Шум океана,
Полёт ночного мотылька,
В живое пламя!
Свидетельство о публикации №119042705684