***

Все случайно всегда не случайно
Невозможное обязано быть
Я всегда оставалася тайной
Улизнуть, убежать и забыть

Ровно три..и побег не возможен
Есть пути, не хочу отступать
И характер не нужен, отложен
Первый раз не хочу воевать

Первый раз мне  хочется сдаться
И тебе до души доверять
Не бояться, не думать не гнаться
А любить и себя отдавать

И тебя забирать без остатка
Ревновать..да, не спорю могу
 Ты меня не отдай, неполадки
В своем сердце я устраню

Мне тепло твое нужно до дрожи
Я в руках твоих сильных тону
Чем еще меня мир огорошит?
Я незнаю...с тобой я живу..


Рецензии