Сезон дождей
Чёрный уголь, тонкий лёд.
Нет обид, нет сожалений, нет желаний.
Нейтральное состояние.
Сезон дождей, сезон цветущей сирени.
Сезон резко континентальной мигрени.
Птичии симфонии.
Мысли ветром унесённые.
Свидетельство о публикации №119042705671