Пасхальная

Мы все похожи в неутрате веры:
Несчастья наши пусть несоразмерны,
Что крах для одного - пустяк другому,
Но всё же горе каждому знакомо...
Нас делает сильней,что не убило,
Пусть злости придаёт,зато и силы,
И все попавшие в беду похожи -
Христос воскрес,и мы воскреснем тоже!


Рецензии