Памяти Элины Быстрицкой

Ушла из жизни великая актриса
Быстрицкая Элина.
Она сыграла много героинь
В спектаклях и картинах.

А эти фильмы: "Тихий Дон", "Добровольцы", "Неоконченная повесть" и другие
Нам не забыть!
Мы долго будем ее помнить и любить!

Играла в бильярд и пела песни,
Ездила на встречи по стране.
Господи! Дай актрисе этой вечность
И память на земле!


Рецензии