Лилия - королева цветов
Роза признана царицей
На земле среди цветов,
Да, ничто с ней не сравнится,
С дивною её красой!
Лилия, и непременно,
Благородной красотой
Титул знатной королевы
Здесь оставит за собой!
Поклонялись на Востоке
Белой лилии всегда.
В Персии жил древний город
С именем её – Суза!
Свидетельство о публикации №119042705646
С теплом и улыбкой, Раиса
Раиса Тростьянова 10.07.2019 06:11 Заявить о нарушении