Когда-то заблуждались...

   "Прости их, Господи!
    Они не ведают, что творят"
       Слова Иисуса




Когда-то заблуждались,
Не знали, что творили.
Иисуса за советы
К кресту гвоздем прибили.
А, нынче, люди знают,
Что вредное творят,
Сознательно воруют
И врут сто раз подряд.
Сознательную подлость
К слабым они питают,
А честных презирают,
Даже не замечают.
Слова Иисуса: Господи,
Не знают, что творят,
Сегодняшним людишкам
Навряд ли повторят.
Сегодняшние знают,
Не Богу они служат.
Народ, не подчиняйся
Тому, кто с бесом дружит!
      27.04.19г


Рецензии