Девочки и мальчики

*  *  *

Девочки и мальчики заплутались в пальчиках,
Заигрались мощно, стадно в сладких свальчиках.
Ах! наполнил все окрестности без свежести ясной.
Хотя при трезвом размыслии все конечно прекрасные.
___________________________________________________

27/04/2019


Рецензии