Что-то не так

Всё вроде очень хорошо,
Мы вместе, на душе легко
Но что-то всё же здесь не так,
Закрался к нам кромешный мрак.

Ах, солнце, освети наш дом,
Тьму окропи святым  дождём,
Чтоб мир стал сказкой наяву,
Прошу - здоровую страну.

Мы будем трепетно любить,
Заветы чтить и мир хранить,
Очисти только от греха,
Дай сил для благостного дня.

27.04.2019


Рецензии