Встаньте

Когда был мир основан,
Вопросом не задаюсь.
Как бы ее от войн избавить,
Покоя не дает - мысль?

Зори мечом закрывая,
Жаждущим вести войны,
Желая противопоставить слово,
Своими действиями ищу препоны.

От мракобесов, клонов не
            становится меньше,
Гуманистов ряды
            безбожно редеют.
Хорошо поставленный голос,
В горах эхом далеко разносит,
Кто в действиях моих
            увидит плюсы,
Пускай, на мою сторону встанет.


Рецензии
Если действия во имя Добра, Радости, Дружбы - можно стать на сторону автора смело!

Лея Ритта   15.08.2019 00:33     Заявить о нарушении